麻烦帮我翻译一下谢谢

浅谈企业用人[摘要]人是企业活动的主体,是最积极的因素。企业的成功往往最关键的是赢在用人上。因此在人才管理包括人才的招聘、选拔、任用、绩效考核、激励等工作上至关重要,并非每个企业都有人力资源规划,理论付诸实践的过程中往往存在许多的问题无法达到理论中预期的结果,随着理论和实践的不断深入,企业在用人方面的经验也在不断增加。[关键词]人力资源规划,招聘,激励机制,绩效考核

全部回答

    浅谈企业用人[摘要]人是企业活动的主体,是最积极的因素。企业的成功往往最关键的是赢在用人上。因此在人才管理包括人才的招聘、选拔、任用、绩效考核、激励等工作上至关重要,并非每个企业都有人力资源规划,理论付诸实践的过程中往往存在许多的问题无法达到理论中预期的结果,随着理论和实践的不断深入,企业在用人方面的经验也在不断增加。
    [关键词]人力资源规划,招聘,激励机制,绩效考核Brieftalkingaboutchoosingapersonforajobinenterpris ,itisveryimportantforpersonnelmanagementincludingemploying,selecting,appointing,assessingpeople,andperformanceexaminingandencouragingsystems。
    Therearenotanyhumanresourceplanningsforeachenterprise。Therearemanyproblemssothatcannotmeetexpectedresultsduringthetheoriesapplyingtopractice。
    Theenterprisehastherichexperienceinchoosingapersonforajobwithgoingdeepintothetheoriesandpractices。
   ,employing,encouragingsystems,performanceexamination。  。

翻译什么啊 是英文还是什么