一天喝几杯咖啡合适

因为忙于学习,我现在开始渐渐迷上喝咖啡,我一般都是把那种雀巢的速溶咖啡,袋装的那种,倒到我的水壶里,带到学校喝,我的水壶大概都是装700毫升的水,我经常是一天从早上到晚自习,三袋的咖啡,不知道这样长期下来会不会对身体健康有影响?

全部回答

你最好咖啡里面加上些牛奶,一天最好喝上两杯就可以.

最好是一天两杯!不要贪杯啊! 会上瘾的!像吸白粉一样!!呵呵!!

咖啡一天喝不能超过两杯,否则会对身体有害.

最好是一天两杯!不要贪杯啊!

最好是一天一 杯咖啡。

常喝咖啡会影响人体对钙质的吸收,也许你应该考虑适当补补钙,每天一粒“钙尔奇D”或者“乐力”就OK!