港股及美股的股票分析软件

大家好,请问那里有带港股及美股的免费股票分析软件.

全部回答

     tp:// 股票分析免费软件 这个软件不仅能分析中国股票,也能分析美国,加拿大,德国,澳大利亚,英国 和其它国家的股票( 见 使用说明)。 美国,加拿大,德国 的许多专业操盘手用 这个软件的分析结果作为买卖股票的重要参考依据。
  (例 Nasdaq和 上证指数) tp:// Stock Manager V4。  39 系统支持 WinXP/Win2000/WinMe/Win98 所属类别 Palm软件 版权所有 其他厂商 软件授权 免费 软件大小 1。
  096MB Stock Manager是功能强大且完整的股票投资组合管理程序。可上网依最新行情更新股票价格。  支持以下国家的股票交易所:美国、加拿大、大部份欧洲国家、澳洲、纽西兰、新加坡、吉隆坡、香港、台湾、韩国、印尼、印度等。