五笔输入法电脑上那个键盘标里,有个逗号句号的盘符号?

它们是可以进行中英文符号转换的。请朋友们能告诉我在键盘上有哪个快捷键可以进行转换的。谢谢!

全部回答

你说的是指中英文标点的切换吧. 一般的是按"ctrl+."可以切换的. 具体你可以在输入法设置里机进行设置的. 右击输入法图标,选择"设置",再选"键设置",在高级键设置窗口操作框内选择"中文(简体)输入法-中/英标点切换",再点"更改按键顺序",你就可以设置你的快捷键了.

ctrl+shift就可以了,或者按shift+需要的字符