大学过得无聊咋办啊???

呵呵这自从上了大学,吃饭也不香了,学习也没劲了!!!哎!觉得大学怎么这么无聊啊???可能是大学和高中想象的相差太远了吧!!!高中认为大学就是天堂,学习就是小KISS.还可以搞第3产业.现在也没干别的已经到了及格的边缘了.俺无法想象2 3年后俺会是什么样子啊???哎

全部回答

    进大学不是人生的终点站,而是人生的又一个起点。你的人生目标是什么?是漫无目的地玩过大学的四年,最终一事无成?还是踏踏实实学习知识,争取四年后凭自己的学识,找到一份工作,使自己成为一个对社会有用的、独立自主的社会人?更或者学好知识,考研深造,使自己成为高层次的人才?这些是你进大学的第一天就该想好的,否则你进大学是干什么的?你已经成年,对自己的人生应该有一个规划。
    有了人生目标,你就有了努力的方向,有了许多该做的事,也就没有时间无聊了。所以你的当务之急就是确定人生目标,然后脚踏实地付之于行动。 上文是转载的 我觉得并不是大学无聊 而是你自己太无聊了 生活没有目标和追求 对吧 其实你可以找班主任或生活辅导员谈谈 没什么的 我当初也觉得自己日子过得好无聊 但和班主任谈完才发现 原来我会有那么忙 加油。

    先明确个目标吧,你现在学的是不是你将来希望的职业? 如果是,那你就要好好的学,我劝你不要平时玩,到期末来背笔记。这样能够学到什么呢?不要觉得大学无聊,我觉得我的时间还不够用。
  也不要觉得本科文凭够格,其实大学毕业很多人都处于失业状态的。如果实在找不到事做,不妨去考证,计算机,英语,驾照,普通话你考了没有?要记住你现在学的就是你将来的饭碗,你现在的同学可能将来就是你的对手,这个社会从来都是优胜劣汰,如果你现在是及格的边缘,那么2,3年后你就是失业的边缘。
     如果你觉得你将来不会从事你所学的专业,那么你就去找点你感兴趣的做,兼职,或者创业都可以。 我想提醒你,最好不要在大学里无所事事的。这样你只会越来越落后。

1.大学的方向要明确:大致几种类型: 读书型,那么死命读,读完学士,还有硕士,还有博士,还有博士后; 赚钱型,努力的参加社会活动,拼命赚钱,搞创业,搞融资,考试背笔记(非常有效),根本就不用动脑的,把记住的填进去; 潇洒型,玩游戏,谈恋爱,潇洒走一回,然后毕业乖乖找父母,解决工作 颓废型,自己爱怎么活就怎么活,不死就可以了。