监考的时候怎么打发时间?

这几天监考中考,很无聊,又不能看书又不能听音乐又不能聊天,什么都不能做,连打瞌睡都不可以.我改怎么打发这3天啊?

全部回答

  如果你是一 个年轻人,你可以想你的好事,想一 想女朋友,或是男朋友,想一 想快乐的以前,什么的,时间就过的很快的。 如果你是中年人,你就要想一 想怎么做才能做好你 目前的工作,以及你的家庭怎么样才可以跟好一 点,怎么样才可以教育好孩子,怎么样才可以与孩子相处。
   反正一 句话 ,想一 下 对你有好处 的事情 这样 时间就会很好过的啊 希望 你可以采纳我的建议。 祝你的生活快乐啊。

找张试卷和考生一起做啊 当然还要注意考场 这样你与到不知道做的还可以名正言顺的参考下别人的哦:P (我们老师一般都是这样监考的哦,听说效果不错哦!)

监考老师多幸福阿!!!看着别人拼命,自己可以悠闲的晃悠!我们看你们都嫉妒!!你可以关注一下考场上的同学,也可以自己想想事情阿,展开你的想象力呗,监考时也就这些了,另外还可以考虑近期的工作计划

我是初三的学生阿~~呵呵~没想到居然还真有跟我们物理老师一样的人啊~~~ 这种时候想想事情就是最好的了~!旁边没有噪声~或者幻想阿~~反正我就是爱发呆的人~一呆就是几个小时~~(可惜现在没有时间~郁闷) 不过我猜你是男老师吧~~呵呵 那就多观察观察你下面的同学~~~会发现很多有趣的事情~~~ 我的物理老师就这样~~我们考试的时候,他总是一个人在那里傻笑~~