忍不住了,今天加仓了

今天终于忍不住了,加了广发优选8W和景顺内需二号8W。把仓位加到80%。剩下的留来万一大盘调整时做子弹。反正不等钱用,我相信留到明年,一定会赢利的。 我觉得买基金心态要好,不要一跌就发表言论吓唬大家,这一点,是我发现在爱问里最不好的。如果,我们看好后市的话,什么时候买都可以,当然要选好基金选好公司。

全部回答

爱问里的氛围很温暖的,我就是在这里学到许多,我是5月份进的,刚开始什么都不懂.不要说什么"发表言论吓唬大家",毕竟风险意识永远是第一位的,这里回答问题的人都是很无私帮助他人的.楼上的朋友不等钱用加仓也无所谓,但是此时的风险是大了些,景顺2走势还不太稳。仅供参考!

楼主这样好的心态以后一定错不了,恭喜。

我也是痛下决心加满仓,前期犹豫耽误了,错过了行情.我同意LZ意见,长期持有,想加就加.忧郁是最大的敌人.我昨天把我10W现金全部加完.易策略2加了5W.华安宏利5W.

我也想加,再等等吧

机会难得,看好就加。

佩服