哪位高人能详细介绍台湾著名电视节目主持人尹乃青小姐

全部回答

    应该是“尹乃菁”吧。 这位台湾实事评论员是位相当麻辣的资深媒体人——对于台湾时政有分明的观点、对事实的语言陈述明晰干练,点评老到,思路清晰、思维快捷,表情清新自然不做作——偶稀饭她的风格^c^。
   尹乃菁小档案 生日:3月12日 星座:双鱼 学历:辅仁大学 大众传播新闻组 经历:TVBS记者、中国时报记者、年代新闻台新闻部助理总监、News98广播节目《世界一把抓》主持人、中天综合台《今晚哪里有问题》主持人、纬来综合台《火线双娇》主持人。
       ——中天综合台《今晚哪里有问题》目前应该不再主持了。 因为实事评论员的身份决定了其客观中立的立场,很难确认其政治理念。个人认为她应是中间人士——厌倦党派纷争、对于统独立场不甚分明、注重现下台湾社会经济民生问题——很可能偏向泛蓝,因为乐于同大陆官方媒体合作^0^。