我家宝宝刚出生鼻子上就有很多小白点,我不知道是什么?不知道对不?

我家宝宝刚出生鼻子上就有很多小白点,我不知道是什么?老人们说过段时间会自己消失,不知道对不?我家宝宝刚出生鼻子上就有很多小白点,我不知道是什么?老人们说过段时间会自己消失,不知道对不?

全部回答

这种东西应该叫粟粒疹,一般在新生儿的鼻尖,鼻翼,面颊部常可见到针头样大小的白色粟粒疹,这是皮脂腺堆积形成的,脱皮后自然消失。

这种东西应该叫粟粒疹,你不必担心,我的宝宝也是,而且在左眼皮下面也长了两个挺大的,最近几天自己就长出来了!宝宝一点也没哭闹! 鼻子上的你更不必担心,我家宝宝也是,看起来象鸡蛋壳一样,对不?现在八十天,一点也看不出来了!

有很多小宝宝都是这样的,过半个月就会好了。

我们家宝宝生出来的时候也有,过了好像二个月就没了!不用着急。

这些小白点很正常,一个月后会自己消失。这是每个足月孩子都会长的。没长表示没足月。

是正常的,等孩子长长就没有了。