女孩子一个人去葡萄牙安全么?

女孩子一个人去葡萄牙安全么?,女孩子一个人去葡萄牙安全么? 谢谢啊!

全部回答

哈哈,九月份在里斯本呆了几天,一个人,感觉治安很好的,那里的人对中国人也非常友好热情。另外,葡萄牙男人很喜欢中国女孩,小心,会不断有人向你示爱哦!

别的城市不了解,里斯本治安挺好的啊,感觉比西班牙民风淳朴些,小偷少些。当然不是绝对的,女孩子一个人在外,多小心总是对的

谢谢大家回复啊。找到一个ppmm跟我一起去啦。

引用  “原帖由 tiago 于 2008-12-10 12 发表 人家Andie一个女孩子竖穿葡萄牙从北到南,几十天,都跑过来了。 ” 那个是超强版呀! LZ放心吧,葡萄牙很安全的,个人感觉里斯本市中心Rossio附近稍为有些杂乱

反正要自己小心点.有可能的话.学点功夫再去.