防复制代码是什么呢?

自己写的文章不想让人家转载,不是有可以禁复制代码呢?这代码是什么呢?但是不要这种把设置整个博客进入的密码的代码给我,谢谢!!!

全部回答

  对付不可复制网页的方法: 在IE中 “查看”—“原文件” 把弹出来的文本文件中到之间的内容删除,在另存为某个文本文件。 把该文本文件的。txt后缀名改为。htm。双击打开此文件,看是不可以复制了。

   ——注:xp在默认状态下是看不到。txt和。htm的后缀名的。 打开“我的电脑”,“工具”—“文件夹选项”—“查看”,把“隐藏已知文件类型的扩展名”前的钩去掉。 ——你还想设置你的网页不被复制吗?。