怎样让自己的文章无法被别人复制

自己写的文章不想被别人复制,可不可以设置成不能复制的版面

全部回答

    两种禁止复制的源代码: 代码之一: function click() { alert('禁止你的左键复制!') } function click1() { if (event。
  button==2) {alert('禁止右键点击~!') }} function CtrlKeyDown(){ if (event。  ctrlKey) {alert('不当的拷贝将损害您的系统!') }} document。
  onkeydown=CtrlKeyDown; document。onselectstart=click; document。
    onmousedown=click1; 代码之二: 代码使用方法: 1,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——然后选择一块已有内容的面板(如音乐面板,时钟面板什么的都可以)——勾选“显示源代码”——把以上代码之一复制粘贴到原有代码的后面——点击保存,这样等于给你的博客上了锁,禁止复制了;如果是新增面板,可以点击控制面板——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——把以上代码复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置; 2,同样道理,如按点击发表文章框——在文章框内写上你的文章——勾选“显示源代码”——把上面的代码之一复制粘贴在文章代码的最后面——去掉勾——点击发表文章——这样就等于给你的那篇文章上了锁,禁止复制了; 欢迎光临我的博客: 。

那如果要是所有文章都不想让复制呢?