喜欢金庸小说吗??

你认为金庸小说中最有魅力的男主角是谁?为什么

全部回答

令狐冲 生性洒脱,却又不失君子风范,尊师重道,却又善恶分明,多红颜知己,却又感情专一,蒙受冤屈,却又与人为善,深受重伤,却又乐观向上。

令狐冲,似乎是天生的武侠英雄。。。。。看过笑傲江湖的都会同意的

  其实这个各人有各人的看法,处在不同故事情节不同位置中的男主角具有不同的性格魅力。我觉得萧(乔)锋是最大的悲剧人物,萧锋和阿朱,人间挚爱之情,莫过于此,但人间最大的悲哀也不回比这更悲。英雄总有美女陪伴,金庸小说无不如此,但这正是金大侠小说的魅力所在——人物性格鲜明突出。
  这个可以跟温瑞安的四大名捕相比,铁手追命们总给人一种遥远的的干巴巴的不现实的感觉。所以这个最有魅力不好说,每个人都有自己独有的魅力,包括我们自己。 一点愚见,盼各位金迷赐教!。

萧峰! 大男子气概当属萧峰!有情有义!

张无忌拉,当然是,你看倚天里哪个女的跟他没点关系?

我喜欢古龙的小说