急啊,QQQQQQQ的问题?

我每次上QQ后,一会儿就掉线了,连电脑也自动关机了,这是什么原因啊?是不是QQ被黑客盗了?电脑ip也被盗了啊?该怎么办啊?

全部回答

应该是别人在你的软件里面装了木马,开启了远程控制功能吧! 首先升级好病毒库后,把网线拔掉,然后杀毒 如果还不行的话,建议你格式化系统盘再重装系统,记得及时打补丁!尤其是WIN2K 补充一句:“强者”的回答过于片面,正常来说不会是网络的问题而导致机器重启。 还是你的系统出问题了!

杀毒和杀木马还要打好补丁

最好找个懂行的给你看看,不行的话就直接从新装程序了。

不是!有可能是网络的问题! 如果你的网页开的太多,影响网速而使电脑不能正常运转就会自动关机!

首先先杀毒为先,然后操作系统最好更新补丁,或重新安装!