各位有经念的哥哥姐姐帮帮我

我曾经很爱一个女孩子,或许当初她也爱我吧.只是当时的羞怯而未能说出口.我把她当做心中的唯一,不敢让她有任何伤害,可是我并不能完全做到.后来有人追求她,她问我该怎么办.我说但凭她的意愿,因为我觉得这是她的权利:接受或不接受.过了半年的痛苦,对我来说,她接受了. 一年过去了,我忘不了.每当我想念她就痛苦缠绵不绝,我该怎么办?我快要活不了.现在已是人各一方,各位告诉我该如何是好?

全部回答

  你太懦弱了,其实是你亲手把她让给了别人,她既然会征求你的意见那表示她很在乎你,在等你跟她表白,可你却令她失望了,身为女人,传统的女人,一般都会等男方先表白,而你没做到,她总不可能继续等待一段没有希望的爱情吧! 既然事已至此,我建议你先试着问她过得好吗?如果她生活得好的话你就没必要再带给她烦恼了,如果过得不好你再向她表白,告诉她你这一年来是怎么过的,如果她真的比较爱你的话应该会选择你的。
  不过可能性不大,毕竟错过了。 争取朋友,只要争取过了就不后悔。

说不定她当时是想知道她在你心中的位置呢. 你为什么让她自己去想就去追 我看你是?ψ约?]有信心 喜?g一??人?去考?]那麽多 你?????? ?住你不說永遠不知道?Ψ?ψ约旱母杏X ?e等你要死的?r候??ψ约赫f我後悔?年... 做人也就一?子 送你一句: ??可做錯 不要錯過选呢,

真不该,和她说那些,说了就是你把她送走了,我以前也有个很好的女孩子,有一天她和我说有个外地的网友追求我,你说可以吗?我比你强点,我说啊?这也行?然后 她问我你说我该怎么办,我因为那时有女朋友了,所以没回答,现在我特后悔

既然已经那么久的,她也有自己正常的生活规律了,你就不要打扰她了。你自己多充实一下自己好了。以后在遇见自己心爱的人一定要大胆的表达出来。 现在你应该把这种痛苦转换成动力,并且默默的祝福她。不是很好吗?

韩剧经典:) 你当初没有表白_太傻 你现在自己痛苦_太傻 但傻人有傻福,你的痴情可能会为你带来一段更美好的感情. 祝你快乐起来!

既然不在一方,那就不应该在等下去,你应该现在就向他诉说你一年多来对她的思念之情,然后征求她的意见,JUST TRY 千万别在压抑自己,暗恋是最痛苦的,你要充满自信,迎接挑战