大话西游要点卡吗

我不知道大话西游要点卡吗?不要点卡,我就玩这游戏,要点卡我不玩

全部回答

现在大话真的没有什么意思了,劝你不要再完了,这个游戏现在已经快要走到尽头了

怎么不要啊,一小时4点,一毛钱一点。想NB准备好海量的银子吧。 嘎嘎。 玩游戏如果是寻开心,就不要在意花钱的多少! 大话现在越来越没前途了,还是不要来玩了你!

要 1小时4点 15快钱一张150点的

太费钱!劝你别玩!我没转87!都快花300块多了!而切一上85级!费点向飞一样!升一级得用5元(50点)!

一小时4点 后期想牛B就得花钱

  当然要钱咯,我虽然在大话里混的不怎么样,但我从大话出来就开始玩了,投入大量资金,但由于时间投入不多,所以不怎么NB。 其实大话挺有意思的,不需要投入太多的时间。大家都是玩的个兴趣,只要开心就OK了是吧!你可以当作休闲来玩啊!在游戏里有不懂的可以直接请教GM,他会在3秒之内回答你,很不错的。
  你也可以请教别人呐。 你在点卡销售处买的话会省点钱的,一般只要13到14元在网吧或网上充 都是15元。 记得—玩游戏不要太在意得失,玩得开心就OK!OK?。