主板一般能用多少年?

主板一般能用多少年?20年行不行?如华硕的主板.

全部回答

主板基本保修是三年,以后你只要没坏的话可以一直用下去 当然如果维护的好的话20年也是有可能的,但可能性不大

好的主板,用料足的主板,估计至长可以用到10年,我以前一台IBM的原装机用了近八年,硬盘坏了,主板没坏。 一般的大场主板可以用到6年左右。中等可以用到三四年 如果质量差的就不好说了

这个也要看运气了,也不能肯定。 不过,一般都能用过3、4左右应该没有什么问题。 特殊情况的,可能短一点咯。

20年后你还用现在的主板吗?难道你现在用的主板是20年前的? 老兄,你也太会过日子了吧!