买了外地车,手续怎办、费用多少?请专家指教

本人(在南京)打算买一盐城二手车,估价8W9,请问提档到南京可以吗?手续怎办?要向卖方索取哪些东西,是否双方都要去当地车管所?所需费用大概要多少? 保险到明年7月,该怎样更名、转到南京?要注意哪些细节问题?

全部回答

南京车管所只收欧2排放的车,具体手续你打电话给我0513-85803392我会给你答案

  首先要看此车的环保标准符不符合南京的要求,其后才能考虑是否购买。如此车可以进南京,到盐城凭双方身份证到旧车交易市场大厅开具二手车销售统一发票,凭交易发票和车辆全部手续到车管所。养路费征稽机构和车辆所投保险公司办理注销过户手续。
  同时在车管所办理一张临时移动号牌,带上原车所有档案。养路费过户通知单开车回南京办理转入手续。请二手车商代理的话,费用要比个人自己办理高,最好还是亲自办理好,能省下不少银子的。仅供参考!。