请问:到省内好用吗?

请问:在省外学的驾驶证,到省内好用吗?办过户都需要什么手续,过户费怎样?是否很麻烦?请问:在省外学的驾驶证,到省内好用吗?办过户都需要什么手续,过户费怎样?是否很麻烦?怎样审证?谢谢!!!比喻:在南昌学的驾驶证,到青岛用。驾驶青岛。谢谢 !!!

全部回答

  全国都能用的。驾照迁的话,凭本人的驾驶证领取外地驾照转入申请表一张,当场填写完毕,工作人员给你一个预约单,按照预定日期,拍照/健康表/预约观察和考试日期 大概就是这么一种情况。 补充: 迁过来最好去当地交警办证厅咨询一下。
  有的地方可能不要考试直接能转,只要到当地的车管所办理就可以了。如果转回来要考试的话,加上在考场租车练车200-300块左右,就是上去开会就好了。而你要提前在那租个车熟悉环境。 。