怎么样字体大小自己调整而表格大小不变?

在WORD中,把表格固定。让多的文字自己调整大小。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

  一、表格的固定 1、选中表格; 2、点击右键; 3、选属性(有时是定义表格格式等选项); 4、在出来的对话框中选行(或列),并按需要给定数值; 5、点击确定。----OK 二、表中字体大小的调整 1、选中需要调整的文字; 2、点击上方工具栏中的“格式”; 3、选“字体”项; 4、在对话框“字号”栏中调整字体大小; 5、回车———OK。
   注意:2---5步骤也可在屏幕上方的格式工具条中直接调整,更快。

全选项表格---右键---表格属性(看下图) 给了固定值就不会动了,要根据行数多少适当给数值即可.

选中表格内的内容设置字体大小就是了.注意,是选中单元格内的内容哦,不是要你选中单元格啊!

在 表格-自动调整菜单里面