想改变Excel表格中的字体,如何操作?

全部回答

  1,选中要改变的范围, 2,菜单--格式--单元格---字体。 或点右键---单元格格式---字体。 还可以把你喜欢的字体1,用复制粘贴的方法改变它。2。用格式刷改变它。 3。要想永久改变字体,菜单---工具---选项---常规---字体。

   4。要想经常改变字体,菜单---视图---工具拦---格式上打沟。 从"设置单元格格式"按扭上添加"字体"按扭,在窗体格式工具拦里就有了"字体"按扭"此后随时可改变字体用。 总之,按照自己的喜好灵活运用。

你好!把你要更改字体的地方用鼠标拖动好范围,然后点工具栏内的字体 ,选择你想要的字体即可,更改大小即右边的数字,加粗点B,斜体字点I带下划线点u。如果没有显示字体的工具,请在上方工具栏内空白处右键点击,把常规和格式两个选择即可。