在成都哪些地方可以买到比较好的童装?

在成都的朋友们都到哪些地方去帮宝宝买衣服呢?姐姐的宝宝2岁半了,想帮他买些衣服,可不知道到哪儿买好~~,请各位JJ推荐些好地方,最好是价格合理,衣服质量好.小女子在此谢过了~~

全部回答

荷花池,九龙,春熙路,西延线都有,荷花池的最便宜,但有的不会卖零售,九龙的童装比较多,竞争更大,价格一般不会太贵,样式也比较新颖,质量也很好,你可以去看看,春熙路的童装店不多,价格也相对更贵些,西延线的也不错.祝你买到合适的衣服!

梨花街有,坐99路16路213路等都可以哈!

城市宝宝、西瓜太郎的衣服都不错,到处都有店,可以到西延线(审判法庭到二环路之间有几家童装店都很有特色)看看,价格也适中。