职业的选择问题

弓手和沼泽骑士哪个职业更好练一些?沼泽骑士有能量定夺技能,弓手都有什么技能可学?

全部回答

相比来说不是骑士好练一些,因为单练组队都可以,弓手虽然攻击高,但是很难组到队伍

弓手是2转后的 沼泽是1转后的 转完暗杀后还有转弓和刺客的选择 转完沼泽基本的都转舞者了 2者可学的技能都很多,可以去新浪魔法技能里去查查。我认为舞者和深渊都不错

其实好

相比来说不是骑士好练一些,因为单练组队都可以,弓手虽然攻击高,但是很难组到队伍的. 如果你喜欢单练就玩弓手,如果想组队练就选骑士.