剑舞与席琳骑士那个职业好

我是35级的沼泽骑士,快2转了,不知道转什么好,希望大家给点宝贵意见哈!!谢谢!!!!@。@

全部回答

1。暗舞是为血盟练的团练成员 2。席林是为组队开怪打BOSS,不过比较依赖装备和其他辅助职业。 总之,52及前,要忍受很废的感觉,只要有恒心,天2里的职业都是8错的 最重要的是暗黑骑士,穿上重装是最酷的,你觉得呢~~~~~~~~~~~````

只要喜欢,什么都是最好的

喜欢团队组练转剑舞 爱好PVP转席林,58级出“怒雷”,极其强而BT的技能(自己体会这招吧)

人气好将来手大家欢迎的职业是剑刃舞者拉 但是作盟主或者帅的话 当然是席琳骑士拉呵呵 58级有雷击哦 嘿嘿 老帅了

我会选择剑舞,席吝实在是太难练了。。。。。非要和狂咒组队的

剑武好,8过偶玩滴是私服