沼泽骑士怎么样?

请问一下天2老玩家,我准备玩暗精灵的沼泽骑士,沼泽骑士的优缺点是什么?单练好还是团练好?

全部回答

沼泽骑士在同期和其他骑士职业比较单练是很累的,没有击晕的技能,血又少,练级很吃亏,总的来说沼泽骑士相当于一个魔战士,远程魔法又很多,有能量转换,施毒术,冰冻之击,能量破坏,在36级以后单练去打移动速度满的怪物是一个不错的选择 团练升级比单练快,但钱稍微少点,为拉后期的天币着想还20——40级还是单练较好

    沼泽骑士不论以后二转什么,这个最好还是以团练为主,自己练血少,那个吸血的技能尽管可以吸一点,但是我感觉主要还在伤害上,所以要经常坐地板。感觉上,这个时期确实没有什么优势,用单手刀,也还是经常miss,哎,这个恐怕是种族的天性吧,攻击虽然高,可是续战能力差,也许就是为这个,后期人都转到剑舞上面了,嗬嗬。
    总之一句话,组队你能舒服很多的。不过组队还是比较难找工作,因为深渊比我们多,而且还很多待业的呢,清怪也没有深渊快,555555,有一种被遗弃的感觉。。。二转剑舞就好多了,嗬嗬,做任务打boss升级,必备职业,普攻也高。
  至于席林骑士,我还没有见到几个,练这个也就是为了那个雷什么的,可惜恢复时间太长了,可是几个小时不能用啊,所以。  。。。还是剑舞吧---辅助战士~。

相对来说,剑刃舞者是个不错的职业,想转剑刃就必须转沼泽骑士。 所以,你的问题其实不是太大的问题,看自己想玩什么了。

我认为很好啊,有个挑拨技能,威力不小呢,有时直接给秒了!

你说的沼泽是1 转的没有什么意思,要看你练什么了,沼泽可以转2个职业,网上有自己看,回答够意思了吧,你要不满意我也没办法,是你的问题提的不明确

很好啊