2转的去向

沼泽骑士2转是转XL骑士好   还是剑舞好.希望详细解说下,谢谢!

全部回答

如果你想PK就选XL骑士,组队打BOSS升级也不慢,虽然黑骑士的血少,但是他的攻击速度,3晶体,还有特殊的魔法是人类骑士比不了的哦! 如果你想升级比较容易就选剑舞吧,很多人愿意组的,非常吃香哦,而且很帅. 根据你的爱好吧,选择你喜欢的职业,加油哦!

剑舞比较好找工作,热门专业

赚钱机器!非常好组!好练!的是剑舞!有钱就有一切...自己想想把!

这两个职业表面都不算主流职业吧 感觉舞练的多舞的状态还是很有用处 不过要到真正毕业 还挺辛苦联机可单练群练 打BOOS 西骑 感觉就有点冷门点 可能大家都认为血少吧````我决的 西骑挺厉害 样子也酷 其实PK西骑 还是很厉害 由于有很多负面魔法 PK也不是那容易打败 我有朋友就是西骑 打过几场不是那么好对付的! 这2者选择就看你喜好了

PK骑士,好玩好组好练的是剑舞哥哥,.......帅呆了.. (看见下面各位回答了吧,给分吧,哈哈)