黑精灵战士2转单练转席琳好还是剑舞好?

手动单练,刷单C3或C顶武器.那个更好单练?

全部回答

    席林骑士不能开怪?找个席林骑士带队看看。有没试过席林开2晶体吃祝福放衰弱的清怪速度?有没看过席林骑士的超高格档?有没体验过席林骑士用双吸的奶妈蓝有多满?我可以很肯定的说,3章席林骑士光开怪这一方面绝对不比其他2大骑士差。
  66席林骑士穿+3末日重套开警戒防御1200+,加上他的高格档,在那开怪都轻松的很!PK巫师不说,近战除了暗骑不好打以外,其他职业都有比较大的胜率,3章晶体的高发动,让席林骑士更加可怕。  不过怒雷的命中还是不高。
  总体来说席林骑士是一个值的好好玩的职业,他的诸多技能,能让你玩的更精彩。BS没玩过乱说的人。

我也推荐XL骑士,血是少了点,但开怪并不弱.我组过的XL骑士如果跟大队,打手一个!清怪一流!开3个宝宝要多帅有多帅,就是太耗钱了.穷的话要注意了.本人是剑舞,不喜欢PK,但是舞实在很郁闷,打也打不过人家,逃也逃不过人家.见仇家只有被杀的份.不象剑诗,打不过可以跑,物防高魔防高还跑得快!呵呵

兄弟,喜欢啥就练啥吧,只要是你认为外观帅的或者是他的技能你喜欢的那就练,别管什么职业不什么职业的。我当初选了骑士,就是为了他的冷门!我脑子没进水,当时谁都说黑骑士垃圾,我还是练,我喜欢冷门,我不喜欢满大街和我一样的人,你暗骑强你练人家不会练?你巫师强别人的巫师就不强?只要是我喜欢的角色,哪怕再弱,再垃圾,我不管,看着心里舒服就成,开心就好!

席林单练一定快拉 不过 要是组队的话 舞男会更快的

  40以后你最好放弃单练的想法,因为耗钱而且快不到哪里去,骑士我看你还是不要选,所有职业里的骑士,属黑妖的骑士最郁闷,骑士就是靠血厚混,因为要开怪,可黑精灵最要命的就是贫血,32的体质(好象是,忘记了)力量是高,敏捷也不错,可对开怪的来说,这些没什么用,劝里转剑舞,我就是舞者,拿双刀多帅~ 而且到哪都不要怕没人组你,因为你的舞是队伍效率上的保证,舞者到了58出了狂爆之舞就毕业了~~自己看看吧~~相信舞者的天堂之路绝对比骑士之路精彩~~~。

单练转席琳 组队转舞男