练个沼泽骑士好吗?是那个可以放黑豹的那个吗?

沼泽骑士好还是暗杀者强呢?还是白精灵比较爽。谢谢拉

全部回答

可以召唤黑豹的是人类的暗骑士。各个职业有它在游戏里面的定位,没有最强的。看你自己喜欢什么职业,这才是最主要的。

不是,人类的暗骑士才能照黑豹

是的 天2的角色 平衡 所以才有怎么多的人喜欢他

天二的职业很平衡的~~没有最强的职业,只有最强的玩家,就算有一点点的不平衡也会很快修改过来的,所以最好练你认为喜欢的职业

看自己喜欢吧!别赶潮流~

天2没有最强的职业,各种职业都比较平衡,看你个人的喜好了,喜欢单练的话就练白精弓手吧,银月是最适合单练的职业(^_^角色也是最漂亮的,偶内测时就练了个银月)