黑精灵一转转什么好,各有什么区别

沼泽骑士,暗杀者两种职业哪种好,有什么区别?穿什么装备好用什么武器?

全部回答

现在练暗杀者的人比较多,武器弓+匕首,40后单匕首练。 沼泽骑士比较冷门,武器只要一把剑,不学要装配盾,盾会减回避,除非你有盾的技能。

  前面这位未免乱说了。沼泽骑士既然是骑士,就是走的防御路线,肯定要配盾的,本来闪避就不高。其二,即使不配盾,也要用双手剑,攻击也要高些,为什么你说只要一把剑呢。选沼泽骑士,以后2转要选的是,席林骑士或者剑舞,前者是肯拟订要走高防御的路线,必然要配盾;后者也是用双刀的辅助职业。
   至于暗杀者,你没说错,弓+匕首。2转可选,深渊和游侠。深渊是超高攻击的刺客,准确比宝藏略差,但是攻高。阁影游侠是弓手,虽然弓的技能没有银月好,但是他把远弓近匕首的特点发挥到极至,也不错。

    那就看你是想练出什么样的人物了~ 如果你想玩刺激点的人物的话你可以选择暗杀,然后转深渊行者,因为深渊攻击高,血少,防御低,闪躲比较高。 如果你是想单独练级,不喜欢组队的话,你可以选择转暗杀,然后转暗影游侠。
  这个职业的攻击是所有职业普通攻击最高的,不过暴击率低,是攻击高血少防低的职业,适合单独练。   如果你是想冲杀的话你就选沼泽骑士了,然后转什么就看你喜欢单刀还是双刀了,单刀的是席林骑士(记得不是很清楚叫什么了),还有就是双刀的剑刃舞者,后者比较多人练,是补助行战士,因为血比较少,所以一般不是冲在最前面的人物~不过在队伍中作用不可小视。
  前者我不是很了解,所以不好说什么了。   我想你还是去看看他们的技能,在sina上有的,你看看那种职业的技能你比较喜欢,还有就是你自己的决定,记住没有最强的职业,只有最强的玩家。
   还有就是慎重选择自己喜欢的职业,不要一变再变的。 好了。最后一句~好运 。