生物问题

在细菌的结构中,细胞的拟核是不是由很多环状DNA分子反复折叠环绕的螺旋结构?

全部回答

拟核实际上是指一个区域,在原核细胞的中心部位,相当于真核细胞的细胞核,在这个区域内有原核细胞的遗传物质

    你的问题问得都很专业,是不是想考生物的研究生啊? 但是你问的问题都比较分散,而且你的问题即使做出回答,如果没有系统地了解这一方面的知识,也不能很好的理解。 你问的问题都有一个共同的特性:大都属于分子细胞生物学的范畴。
  你可以详细地看一下: 《分子细胞生物学》(第2版)——高等院校选用教材。   作者: 韩贻仁。 出版社: 科学出版社。 你的大多问题在这本书里都有详细地讲解。
  这可以说是目前细胞生物学方面最详细的专业书籍。你还可以搭配看一下韩贻仁的《 细胞生物学〉高等教育出版社。