求助作文《我的校园生活》

全部回答

    嗯 好久没来 给篇!!!! 我的校园生活不是那么多姿多彩,但是我却认为它很独特。 躺下来,眼睛刚刚闭上,就听见教官的哨声响了起来,寝室里的电灯突然亮了起来,似乎觉得有些刺眼。
  姐妹们都在嘟嚷着:“集合了,要出早操了!”我纳闷:明明是刚刚睡下没几分钟,怎么又要起床了。  还不清楚是怎么回事,那急促的哨声让你感觉到一种紧张的气氛。不由得动作快了起来,急急的奔出寝室楼。
  秋天清晨的风凉而湿,直拂得人寒颤颤的。操场上早已对列如云、号声如雷了,一二一,一二一……。眼前看不清什么,只知道往前迈步子,大家都好象未睡醒一样,那整齐的脚步声让我觉得像是在做梦。  但班长带着我们在运动场地训练一翻后,什么想睡觉的念头都烟消云散。
  习惯性的知道要速回寝室,打扫卫生,整理床铺,做到六条线整齐划一。 当你来到教学楼,早上的疲倦和不耐烦一切都不见了,大家书声朗朗。可是当你一有空下来的时间,同学们像是那些娱乐圈媒体一样,议论着什么谢霆锋暂时隐退歌坛啦,梁咏琪又出新专辑之类的等等。
    每个人都各抒已见,谈得热火朝天。我也跟去凑凑热闹:“喂,你们知道我昨天看见什么了吗?” “看见什么了吗?”大家都用那种期盼的眼神看着我。 “宇宙飞船耶!” “是吗?”大家异口同声的说。
   “当然是啦,不相信?” 正在这关键时刻,一个同学插了一句:“骗人的吧!”我理直气壮的说:“当然是骗人的。  ”大家才反应过来,“群扁”我。这时候尖叫声、打闹声、桌凳碰撞声,形成一种别致的交响曲。
  随着上课的铃声响起,一切都灰飞烟灭。 大家又正经的回到座位上,等待着老师的到来。别看平时同学们挺 “狂”的,可是到了上课时,大家都能仔细听讲。这是在同学们的脸上和眼神中会让你不知不觉地感受到什么叫做认真和专心。
    这样,时间在紧张和谐的气氛中,过得真快。转眼第四节下课铃声响起,大家都便像“饿狼”般扑向食堂。每看到这种景象,我便能体会到父母们常说的“像牢里放出来的一样”。吃完饭,那清脆的哨声又响了起来,这是告诉大家要睡午觉了。
  一觉醒来,又急冲冲的从寝室冲到教室,一天就这样不知不觉地溜过我们身边。  晚自习后,看见大家又在议论着什么。我走过去,说:“知道我昨天晚上看见什么了吗?宇宙飞船耶!”话音刚落,大家全部向我扑过来“痛扁”我,“哎哟,真残忍,救命啊……”。
   我的校园生活就是这样,既紧张又轻松,既活泼又有序。 。

     One Sunday, Mark decided to go sailing in his boat with his friend Dan, but Dan happened to be away。
   Dan's brother John wanted to go instead though(虽然)he did not know anything about sailing。   Mark agreed and they set out to sea。
   Soon they found themselves in a thick fog(雾)。 Mark was sure they would be hit by a big ship。 Luckily he saw a large buoy(浮标)through the fog and decided to tie(系)the boat to it for safety。
     As he was getting onto the buoy, however, he dropped the wet rope。 The boat moved away in the fog carrying John, who did not know how to use the radio。
     He drifted(漂流)about and was not seen until twelve hours later。 Mark spent the night on the buoy。
   In the early morning he fell asleep, and was having a bad dream when a shout woke him up。   A ship, the Good Hope, came up and he climbed onto it and thanked the captain。
   The captain told him that John had been picked up by another ship and the ship's captain had sent out a message。
     "With out the message I would not have found you on the buoy。" he said。 51、 wouldn'tbehitbyothershipsD。
  hemightbepickedupbyapassingship 52、JohnandMarkbecameseparated(单独的)because。    A。
  JohnhadtostayintheboattoradioforhelpB。Johncouldn'tcontrol(控制) erewasn'troomforbothJohnandMarkonthebuoyD。
  MarkthoughtitsafetostayonthebuoybutJohndidn't 。

    《我的校园生活》   中学生活是个百变怪,难以形容。在这个人生的花季,在美丽的繁花背后,隐藏着酸甜与苦咸。我该怎么形容你,百变的花季,百变的中学生活?   甜   一年前,我初次踏入中学大门。
     一进学校大门我便发现了与小学的不同之处:宽敞的林阴道,肃穆的升旗台,现代化的试验楼与图书馆,还有漂亮的塑胶跑道和红墙素瓦的学生公寓……生疏的环境,使得我近两周找不到北。  中学生活首先向我展示了它陌生的一面。
     开学第一周,老师们为了激发学生对其所授学科的兴趣,在课堂上设计了各式各样的游戏,试图让我们在娱乐中学习。课堂上绽开了我们一张张天真烂漫的笑脸。中学生活表现出它有趣的一面。   酸   同学们在校园里开始结朋识友,所有活动都结伴而行。
    每个人都在“誓死捍卫”着自己的友情,以免自己的朋友被别人抢去。学习的压力,琐事的摩擦,于是,自私霸道、保守小气、勾心斗角等弱点一一暴露出来。花季般的中学生活便露出了它虚伪灰暗的冰山一角。
     苦   学期中间是最枯燥的时节。同学们极力忍受着三点一线生活的无味,被困在监狱般的书本里不能呼吸。  梦里永恒的形象是老师的脸,口中不变的话题是书本中的语言。
  教辅资料代替了课外读物,小学天堂般的生活一去不复返。早上6点钟睁开眼睛已无须定铃,晚上啃书本直至11点已经习惯。早上顶着大大的黑眼圈(只能低头走路,否则定会被当作国家一级保护动物送到动物园),望着镜子里的“大熊猫”仰天长叹:“唉,中学生活也有它苦涩乏味的一面!”   中考来临了。
       死党不识趣地为我出了一道让我无言以对的选择题:“考完试放假和不考试也不放假,继续平淡的生活,二选一!”   我哑口无言,该选哪一个?   后者平淡,过于乏味。
  我这种总希望生活中出现奇迹的典型水瓶座女生怎能忍受?   而前者,则苦不堪言!   为了调动学生的积极性,缓和考前沉闷的气氛,老师动用了金牌令箭:每人每天至少回答一个问题。  不是很苛刻的要求,但却体现了中考前学生生活的紧张与压抑。
     考前的压力很大,各科老师都不甘示弱地布置作业;家长们也给孩子定了必须达到的分数线,全班出动冲进书店,恨不得把整个书店都搬回家来!待我们稍有喘息的机会,便把我们与山般高的资料锁在一起。
  而他们连走路都学会了声轻如鼠,生怕“打扰”我们做题。  有人说“可怜天下父母心”,怎么就没有人“可怜天下孩子心呢”?谁来拯救这些重压下的花朵?中学生的我们有太多的压力啊!   咸   考试是老师的法宝,分数是学生的命根。
  中考过后,分数公布了。成绩不好的孩子们,如何向家长交代?两周后的家长会会不会为他们雪上加霜?这期间,学生滴下的泪水堆积起来即是一汪咸水湖。    中学生活中免不了泪水的存在!   中学生活,你的七十二变,让我哑口无言。
     中学生活,你的七十二变,让我难以形容。   中学生活,你的七十二变,是学子们生命中永恒的风景。   我该怎样形容你,百变的花季?我该怎样形容你,百变的中学生活?我只能擦亮眼睛注视着你,看你的七十二变! (请修改择用)。