我想知道,现在 天凉了,晚上宝宝睡觉都穿什么,.

全部回答

我家宝宝只穿一件秋衣,大点的那种,下面就光着小屁屁睡觉,这样会舒服一点.

我家小宝睡觉穿秋衣秋裤可以了

我的宝宝晚上就穿一件棉秋衣和一条秋裤穿个毛袜子,盖个小棉被,有时到了后半夜我就再给她盖个小毛毯,因为后半夜比较冷了。起来喂奶的时候我就把她包在我的被子里,一直这样

我宝宝现在三个月,现在晚上温度在7-8度,我晚上就给宝宝穿秋衣和秋裤睡觉,等到温度再降几度就得给宝宝穿上个小背心, 以保证小肚子的温度,不着凉.小孩子火气大,穿多了睡觉难受的.

我给宝宝只穿一件大点的秋衣能盖住肚子,只要肚子别着凉就行。光着小屁屁睡,他可高兴了。下面盖一个小薄棉被。

我的宝宝穿一件棉毛衫、棉毛裤,睡在睡袋里,外面加一张毛毯。