用excel总是死机!请帮忙解决一下

我最近用excel 2003总是死机,电脑没什么问题的 ,系统是XP的,因为死机我把OFFICE删了重装,把系统重做了,又换了安装碟,都是不行,这到底是怎么回事啊?天啊!!!!!! 我已经没有办法了,高人给些指点吧!!!

全部回答

    应该只是慢一些吧,并不是死机,只是因为在Excel程序运行的同时你的鼠标连续不停的点击造成假死机现象,遇到这种情况需要耐心等待一下,这和你的系统配置有比较大的关系,建议更换为OFFICE 2000版本的可能会好一些。
  另外,优化系统也是其中一个解决方法。 附: 优化系统解决方法: 1、下载超级兔子最新破解版本; 下载地址: 2、下载后双击 runme。  bat 进行初始化工作,然后双击 magicset。
  exe打开主程序; 3、首先运行超级兔子清理王; 将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。重启电脑; 4、重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理; 5、运行magicset。
    exe主程序,打开超级兔子上网精灵; 在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件); 在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除; 在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”, 6、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”; 最后重启电脑!。

你装的是什么系统? 如果你装的是ghost那种系统的话就有可能出现那种情况。解决方法就只有重新硬装一个系统。

呵呵,还有有些自建的EXCEL表格,损坏后。打开时就会死机。这类的表格以后就不要再打开了。