老婆是赌气地承认和别人上床吗?

  两个月前,我出差的时候,她的一个高中同学不远千里来到我住的城市,目的就是看她,而且是一个月中的第二次。(第一次的时候我知道但没在意)并且在我的城市住了4天,偶然的时候我看到了他给她的肉麻短信和在宾馆里面拍她的单人照片,面色红润很妩媚的样子。那几天她告诉家人说要加班,每天都很晚才回来。
   我很气愤,询问她们是否上床了?刚开始的时候她面无表情的看着我,我又问时,她默默的点点头以示承认。我提出离婚,她说为了孩子别离婚了。当天我很不理智地把这件事情告诉了双方的父母,并要她搬出去住,后来看到她流泪收拾东西的时刻我退缩了,把她留了下来。可能你会觉得我懦弱,其实因为我太爱她了。
   但她从此对我很冷漠,并且还和那男的保持联系,他也经常老婆长老婆短的发短信给她,事情已经发生两个月了,我和她谈了几次,她说不爱我了!有时又说我从来就不信任她。我问她想怎样,她说不想怎样。我告诉她如果她自己提出离婚我一定马上办手续,但她不提出! 我们认识10年了,结婚5年了,孩子3岁。

  她很善良,没主见,但很倔强。平时我们很平淡,我在外地工作,周末回家一次,对家和她照顾的不够,有时会因为一些小问题而冷战, 是我把她推了出去,但那混蛋也实在很卑鄙,在这时候夺走了她的心。我知道这混蛋家庭关系不合,可能快离婚了,并且收入比我高,比我会讨好女人,是在找感情的替身,有机会真想杀了他! 现在我该怎么办?我们有个孩子,我不想她走!有经验的请发言,幸灾乐祸的请走开! 。

全部回答

我觉得你们还是相爱的,就象你说的,你每周才回一次家,你们的生活一定很规律,你为什么不试着去改变一下你的生活方式呢?为了你的家庭你为什么不多陪陪老婆呢,改变一下你自己,学会浪漫,慢慢的她会回头的,毕竟你们也有过美好的相恋和爱情的结晶——你的孩子,女人最重感情的,只要你努力了,她一定会回来的,放心。 祝你新年快乐,家庭幸福

虽然她的行为看上去有点问题,但也不一定是出了轨,可以看得出来她其实还是爱你的,她对你的态度的转变其实是你造成的,既然没有真凭实据,为何不好好想想如何才能改善好你们的关系呢?毕竟你们还是有感情,还是有孩子的啊?!

应该多为孩子考虑。 还有,她不一定就与那人有什么关系,也许你多虑了。 好好与她谈谈吧——需要多交流!

已经有了孩子了,一定要把妻子留下。他快离了所以来找你妻子,或许他只是为自己找后路,如果这样离了正好中了他的计,最重要的是失去了自己的爱人,既然你爱她,那就要包容她原谅一次,为了自己为了孩子也为了这个家。

我觉得你老婆以后会自责的

离婚为好!孩子在父母之间的争吵之中心里会变的孤僻,孤立,对孩子的成长带来很坏的影响,虽然离婚对孩子来说也会带来负面影响,但是夫妻间没有感情就没有家的感觉,孩子也没有家庭的温暖,我还是主张离婚,争夺孩子的抚养权,然后再建立一个新家,这样对大家都有好处。 这样水性扬花的女人没有必要留恋,长痛不如断痛。 PS:仅供参考!