qq宠物活跃度有什么用,要怎么增加啊

如题

全部回答

活跃度是最近新推出来的一项新属性. 除了像一楼所说能买交通工具以外. 没什么实际用处. 增加的方法是让宠物去旅游.右击右下角任务栏中的狗头,选择宠物旅游.---随便逛逛.) 计算方法是:等级*10%/每小时. 随便说一声.出去旅游的话. 有时候能带些元宝或其他属性值回来. 虽然不多.但还是很让人满意的.

搞它了浪费时间,建议你下载个QQ宠物保姆 在网上搜索一下就有的 安装了以后就不用管它了,一切都交给宠物保姆吧 省心吧 ☆嘿嘿☆

钱,只有一个办法,就是用Q币买!~

买交通工具啊,现在买交通工具是有活跃度限制的。出去旅游能增加活跃度