我想问,我现在除了qq外,还想用一个聊天工具,用msn,popo,还是uc呢?

全部回答

MSN吧 这个东东比较好 MS的东西,技术力量还是可以地 人气也过的去

MSN是世界级的聊天软件,但是使用起来不像QQ这么方便 UC也很有人气,功能也比较全,可以试试 POPO的人气和功能就差一些 总之,这3款都不如QQ这么强。 新浪UC下载地址: 祝您好运! ^_^

UC可以呀

最常用的是MSN

泡泡不错,很快,还可以免费发短信。UC也可以。都比ICQ快多了。

ICQ,可以学习一下外语