明星

明星好处多吗?

全部回答

    当明星的好处   1。赚钱多。如果当了明星可以赚好多钱,如果你够红的话,一个月下来可能是你一辈子打工都赚不到的钱。   2。旅游机会多。拍摄MV或是电影有时候会去好多国家和城市,还有很多助理陪你,而且路费都不要自己出。
     3。认识你的人多。也就是FANS多,会有种被捧在手心里的感觉,你做什么事情都可能会被效仿,享受的是天王天后一样的待遇。     4。认识很多明星,对明星自己而言是理所当然的,有时候不想遇到某些明星也可能会同台,但是对于我们这些平凡的百姓,见个明星有时候会比登天还难,不然也不可能出现某某人,为某某明星跳楼,或是为了见某某明星放弃所有,还有被骗的事情发生了.   5。
  可以穿好多漂亮,名牌衣服。  当然这也可以例为赚的钱多的行列,有自己的化装师。造型师,什么时候都是美美的,穿的很多衣服都是免费的,甚至是最新最流行的,有些人有钱可能都买不到的衣服.   6。
  认识有钱人。出名了,自然会认识许多有钱人,如果你默默无闻,有钱的子弟难道会自动找你吗?现在这样的现象似乎很多,某某明星跟某某集团的儿子拍拖拉,这样的报道 也时时有      7。  嫁个好男人,这个似乎不常见,在娱乐圈里,但是在里面发展选择的机会比较多,当然也可能是被选择的,但毫无疑问,在里面发展的艺人嫁个好男人要比平名嫁个好男人的机会多些,我们称它为红红火火的幸福,而不是我们这种平淡才是真的幸福,因为他们的幸福是受几千万人的注视.   8。
    做自己喜欢的事情,很多人是因为喜欢唱歌或是演戏才踏上这条路的,兴趣是最好的老师,可是我们平凡人也有好多是想唱歌或演戏的,只是少了发掘的人,所以有的改行做了自己不喜欢的事情,而他们身在其中的人也算是个幸运儿了 9。
  似乎想要什么就有什么,只要对着镜头说一下,下一刻钟FANS送来的东西,把房间都堆满   还有很多,是我们无法想象的精彩生活,每天的精彩度在旁人看来不可思议,也是我们想进去一探究进的原因,他们到底怎样生活的??   我说的是那些比较红的艺人,当然也有不怎么出名的艺人,他们的待遇可能截然不同 当明星的坏处   1。
    累.这是很多艺人常说的话题,睡不好,通告多拉,每天只能睡几个小时.   2。没自由,明星没什么私生活的,每天被摄象机包围着,做什么事情都要提防,遇到心仪的对象也不能说出来,不能做任何表示   3。
  不能想哭就哭,所以说很多艺人给人的感觉很假,经纪人叫他怎么说他就怎么说,完全迷失了自我。     4。压力大,在这里比我们平常工作的压力大许多倍,是我们无法想象的,因为时常有新人出来,你不努力的话就会被超过,被遗忘   5。
  亲人少,想见亲人的时候不能见,过年过节都没时间陪家人. 。

比我多好多那

个有千秋!要看你更爱好处还是更讨厌坏处!

当明星有好处也有坏处 这要看个人的想法了

    当明星的好处   1。赚钱多。如果当了明星可以赚好多钱,如果你够红的话,一个月下来可能是你一辈子打工都赚不到的钱。   2。旅游机会多。拍摄MV或是电影有时候会去好多国家和城市,还有很多助理陪你,而且路费都不要自己出。
     3。认识你的人多。也就是FANS多,会有种被捧在手心里的感觉,你做什么事情都可能会被效仿,享受的是天王天后一样的待遇。     4。认识很多明星,对明星自己而言是理所当然的,有时候不想遇到某些明星也可能会同台,但是对于我们这些平凡的百姓,见个明星有时候会比登天还难,不然也不可能出现某某人,为某某明星跳楼,或是为了见某某明星放弃所有,还有被骗的事情发生了.   5。
  可以穿好多漂亮,名牌衣服。  当然这也可以例为赚的钱多的行列,有自己的化装师。造型师,什么时候都是美美的,穿的很多衣服都是免费的,甚至是最新最流行的,有些人有钱可能都买不到的衣服.   6。
  认识有钱人。出名了,自然会认识许多有钱人,如果你默默无闻,有钱的子弟难道会自动找你吗?现在这样的现象似乎很多,某某明星跟某某集团的儿子拍拖拉,这样的报道 也时时有      7。  嫁个好男人,这个似乎不常见,在娱乐圈里,但是在里面发展选择的机会比较多,当然也可能是被选择的,但毫无疑问,在里面发展的艺人嫁个好男人要比平名嫁个好男人的机会多些,我们称它为红红火火的幸福,而不是我们这种平淡才是真的幸福,因为他们的幸福是受几千万人的注视.   8。
    做自己喜欢的事情,很多人是因为喜欢唱歌或是演戏才踏上这条路的,兴趣是最好的老师,可是我们平凡人也有好多是想唱歌或演戏的,只是少了发掘的人,所以有的改行做了自己不喜欢的事情,而他们身在其中的人也算是个幸运儿了 9。
  似乎想要什么就有什么,只要对着镜头说一下,下一刻钟FANS送来的东西,把房间都堆满   还有很多,是我们无法想象的精彩生活,每天的精彩度在旁人看来不可思议,也是我们想进去一探究进的原因,他们到底怎样生活的??   我说的是那些比较红的艺人,当然也有不怎么出名的艺人,他们的待遇可能截然不同 当明星的坏处   1。
    累.这是很多艺人常说的话题,睡不好,通告多拉,每天只能睡几个小时.   2。没自由,明星没什么私生活的,每天被摄象机包围着,做什么事情都要提防,遇到心仪的对象也不能说出来,不能做任何表示   3。
  不能想哭就哭,所以说很多艺人给人的感觉很假,经纪人叫他怎么说他就怎么说,完全迷失了自我。     4。压力大,在这里比我们平常工作的压力大许多倍,是我们无法想象的,因为时常有新人出来,你不努力的话就会被超过,被遗忘   5。
  亲人少,想见亲人的时候不能见,过年过节都没时间陪家人。

当然多啦!首先说工资吧!都好多哪!还有很多人崇拜,过生日会有好多的礼物!所有的人见了就会惊讶不已..........