被骗了怎么办

我在游戏时收到提示说我中奖了,18888人民币和价值6888元的手机,我联系了他们要我汇200元手续费,还有1888元个人所得税!后来才知道是骗子,怎么办啊 !

全部回答

你如果有汇款单,可以去公安网管办投诉.并且会立案的.同时可提供掌握的证据,加快破案.不让骗子再得逞.钱就是追不回,也要出口气,你可能心情会好点.只要大家都行动,不沉默,社会情况就会好起来的.谭亮哥

楼主以后要多看看报纸,这都是老掉牙的手段高手早就不用了的还上当。还有一点要记住,不见兔子千万别撒鹰。

你要感谢这个骗子,今后你就能变得聪明起来了,

就当花钱买个教训~!