网游天龙八部交易被骗是怎么回事?

游戏中与一个30级小号交易,头2次交易失败!第3次他输入300J 看好后锁定居然在交易后是30J是怎么回事?

全部回答

我晕..... 这是最普通的骗术.... 就当花270J买个教训吧.... 恭喜你..... 才被骗了270J就学会这么多的东西.... 以后交易时...不能着急.... 一定要看好后再点呀..... 再有就是尽量避免和小号进行大额交易.... 呵呵!

最低级的也把你骗了 多被骗几次就有经验了

    千万不可贪小便宜,往往骗子都是抓住这种心态,吸引你过来交易,然后你东西摆上去钱却没有给你,听说有种交易挂,小殇在其他游戏上看到过,你东西放上面看到他的钱也在上面交易后钱却没有了 ,还有的会强行交易你本放上面没有点交易却被强行交易了。
  所以要小心那些小号,有人用小号高价买你的东西你就要多个心眼,不过现在天龙改过了要好些,有了双重保险,要先锁定才能交易,而且现在改了动了交易的东西系统会自动取消锁定的,交易被骗的要少了很多 。   同时小殇提醒,有些骗子开店上面写××多少钱,写的价格很低,往往先吸引人过去,然后摆上却不是那东西只是图案一样,以前经常有人用炎丹冒充天灵丹卖,现在图案改了骗子没法骗了,又有人用流云膏冒充染发卖!,还有一种骗子店写二级宝石××金,其实卖的是一级宝石,标着二级宝石的价格,有一些以为捡到便宜的人看也不看立马买了,等发现已经钱财两翼了。
    所以在买东西时一定要看清楚是不是自己要的东西,还要看清楚价钱,不要看他打的标语,这些骗子都是表里不一的!切记切记。 。