慎防系统公告骗人中奖!我不知道骗子是怎么打字出现在我的游戏界面左上角的!

  慎防系统公告骗人中奖!我不知道骗子是怎么打字出现在我的游戏界面左上角的!?2006年8月9号,我在玩天上碑,这时我收到系统提示(根据我的经验系统公告都出现在左上角,聊天的话字一定在下面的聊天栏):你被系统选为今天的幸运玩家,验证码是ts28,请与Q100099097联系。
  好奇心下,我就去看了,找到Q100099097名字是新天上碑客服他的个人设置里都是空的只写着:只为工作服务谢绝个人聊天。我和他说话他叫我先退出游戏说要什么验证,以免被别人冒领奖品,然后给了个网站我,那网站和官网一样,只是后面的连接多几个,进去后他里面列出了一系列的证明,把抽奖活动说得似是疑真,按他提示按领取奖品,输入验证码下来就是填资料了,他填的资料里没有一个要我填密码的,只有地址,电话姓名邮编。
  我问他问题我都是重复发着几天信息,什么请如实填写资料请不要提问与本次活动无关的问题等下来是重点了,因为前面他给我的网站里提到奖品5000多元和SONY手提电脑值14000多又说要邮费和税费等共788,我问他迟点寄钱可以不,他就说按规定在当天8:00——17:00内一定要把所以手续高好包括寄钱还好我还是没寄要不就死了!这其中有几个疑点1,奖品太丰富2,手续太正规,3,从公告第1步就把你骗了,骗术一环紧扣一环非常逼真,只在最后才露出一点马脚,希望我的经验能给大家一点感触,一点警惕!现在这个社会乱啊!人才是世上最可怕的,因为什么鬼,神,恶魔都是只有人才想出的,着世上那么多可怕的东西都是人创造的啊!人能创造这么多可怕的东西还有什么比人更可怕呢?哎…………人……才是真正的恶魔啊!。

全部回答

因为对方M你.这游戏M语是显示在左上方滴...不知能不能设在聊天栏里

那人的人名就叫信息提示,我也收到了

你是新人吧,左上的是密语,系统的都是绿字哦。太贪心的人才会上这种当~!