公告骗子一个

  网通 ID: 下一站XX (不写全名防止此骗子因自卑而跳楼) 故事经过 今天申请个小号给人刷大部 给它刷了7次大部1此目的地告诉我号被盗了居然给我个S31并且说此S31是他花10W巨资买的 我晕 然后我没要 以为交个朋友在免费给他刷几次吧 然后进城市。
  我刚进城市就看见他喊话了(出售涡轮轮胎车身) 我看见了就问他这是怎吗回事 没想到没说2句花人家下线了 哎 悲哀啊 一边出售东西一边告诉我什么也没有 骗子有很多 刷子请谨慎。

全部回答

谢谢LZ的提醒,辛苦了!!!

电信2的骗子今天遇到的在小牛新手里,车队名〈酷狼漂移族》全名不是这样的中间还有符号的 ID:标Ksn追梦 我看你是追你死去的全家拉,靠就刷了10次目的地就跑拉,,,找不到人拉,,肯定追你死去的全家拉

祝骗子死都不知道怎么死地!!!!

本人用CT换点,1点=1W. JB游戏,拥有几千WCT有个吊用,连改色都不行. 免费玩家捧人场,付费玩家捧钱场. TZ连这都不知道,开了这么久才几个服务器 ,都不好意思和别人说在玩飚车.

你遇到的是个垃圾骗子!!连个3岁小孩也不会骗到的理由就把你的忽悠了!哎~~~~~~~