电2骗子公告 0分

电2骗子公告 ID:闽A80088常在上海出没! 我大号和他认识, 那天我开小号去收PD马达, 没想到他给我看下PD马达我上钱后他却给了我SP的马达! 你们说可恶不? 据说他还挺出名,都想不通他怎么会这样!!

全部回答

LZ,我知道他一般去哪里:他在红蓝的时候爱去追逐A新手和别人玩.你就这时间上去看他在不,在的话就刷屏刷死他.

闽A80088 全家不得好死 我一大清早诅咒你哈哈...

ID:闽A80088 我也知道他! 他的车队是:?S狼.sky 垃圾车队 据说他队长也是骗子!

骗子的说法多, 他骗你东西还在假装不知道。还会刺激人。最好在咖啡交易动自己要谨慎点。注意骗子要骗东西的行为。有的骗子想骗点东西 就故意取消在叫你接受他。他这样做是为了不让大家发现,更会让我们觉得模糊,这样骗法。