出名的国际服饰品牌有哪些?

我知道出名的国际服饰品牌有哪些,比如:范思哲等,最好包括产地,或者有其它介绍。

全部回答

    华伦天奴 卓凡尼·华伦天奴(意大利) 华伦天奴·格拉瓦尼 (法国)和 奥兰迪·华伦天奴 (意大利) 国内知名的鳄鱼品牌有法国拉科斯特鳄鱼、香港鳄鱼恤有限公司(CrocodileGarmentsLtd)、新加坡鳄鱼国际机构有限公司(又称卡帝乐鳄鱼 C rocodile InternationalPty)  金狐狸 (韩国) 路易·威登 (德国梅青根) 七匹狼 (福建) 皮尔卡丹 (意大利) 迪澳 (广州) 登喜路(广州) 阿迪达斯(中国、印尼、土耳其、越南、缅甸等) 耐克(美国) 哎呀 不多说啦 有点乱 有很多啦 郁闷 还问这些 杂志上有很多服饰 一般的都是名品 不知道我提供的这些对你有没有用。

皮尔卡丹\登喜路\LV\阿迪达斯、…………