世界著名女装牌子有哪些啊?

谢谢啊~~

全部回答

     1意大利:MaxMara,GUCCI(古奇),GIORGIO ARMANI(乔治·阿玛尼),Versace(范思哲),Valentino(华伦天奴),Dolce & Gabbana ,TRUSSADI(特鲁萨尔迪),PRADA(普拉达),Moschino(莫斯奇诺),FERRE(费雷), 2法国:Christian Dior(克里斯汀·迪奥),agnes b。
    , CHANEL(香奈尔),GIVENCHY(纪梵希),John Galliano(约翰·加利亚诺),CHLOE, NINA RICCI(莲娜 丽姿),Christian Lacroix (克里斯汀·拉克鲁瓦), BalenciagaXML(巴黎世家),Lanvin (朗万) 3美国:Calvin Klein(卡尔文·克莱恩), GUESS,BCBG,Ralph Lauren (拉夫 劳仑),KENNETH COLE ,DONNA KARAN (唐娜·凯伦) 4德国:AIGNER(爱格纳), Escada(埃斯卡达),Hugo Boss, 5英国:Burberry(柏帛丽),DUNHILL(登喜路), 6日本: KENZO(高田贤三),zucca,Issey Miyake(三宅一生) 7西班牙:MANGO。

     时装定制       ● 带NEW的已发布2005春夏时装秀 ● Anna sui 安娜·苏 ● Balenciaga 巴黎世家 ● Bill Blass 比尔·布拉斯 ● Calvin Klein 卡尔文·克莱恩 ● Cerruti 1881 切瑞蒂 1881 ● Chanel 夏奈尔 ● Christian Dior 克里斯汀·迪奥 ● Christian Lacroix 克里斯汀·拉克鲁瓦 ● Gianni Versace 范思哲 ● Giorgio Armani 乔治·阿玛尼 ● Givenchy 吉旺希 ● Gucci 古琦 ● Issey Miyake 三宅一生 ● Karl Lagerfeld 卡尔·拉格菲尔德 ● Lanvin 朗万(浪凡) ● Missoni 米索尼 ● Nina Ricci莲娜丽姿 ● Oscar de la Renta 奥斯卡·德拉伦塔 ● Ralph Lauren 拉夫·劳伦(马球) ● Sonia Rykiel索尼亚·里基尔 ● Thierry Mugler 蒂埃里·穆勒 ● Valentino 瓦伦蒂诺(华伦天奴) ● Yves Saint Laurent 伊夫·圣·洛朗 。

    以下就是著名女装:1、安娜·苏 Anna sui;2、巴黎世家BalenciagaXML;3、Bill Blass比尔·布拉斯;4、Calvin Klein卡尔文·克莱恩;5、Cerruti 1881切瑞蒂 1881;6、Chanel 夏奈尔;7、Christian Dior克里斯汀·迪奥;8、Christian Lacroix克里斯汀·拉克鲁瓦;9、Gianni Versace范思哲;10、Giorgio Armani 乔治·阿玛尼;11、Givenchy 纪梵欷;12、Gucci 古弛;13、Issey Miyake三宅一生;14、Karl Lagerfeld 卡尔·拉格菲尔德;15、Lanvin 朗万;16、Missoni 米索尼;17、Nina Ricci莲娜丽姿;18、Oscar de la Renta 奥斯卡·德拉伦塔;19、Ralph Lauren 拉夫·劳伦;20、Sonia Rykiel索尼亚·里基尔;21、Thierry Mugler 蒂埃里·穆勒;22、Valentino 瓦伦蒂诺(华伦天奴);23、Yves Saint Laurent伊夫·圣·洛朗;24、BCBG;25、DKNY;26、CELINE;27、Dolce & Gabbana;28、Miu Miu;29、Marc Jacobs;30、 Miss sixty;31、MAX&Co。
    ;32kenzo。 希望能帮到你!。

  Versace(范思哲) CUCCI(古驰) LV(路易斯 威登) CHANEL(香奈儿) CD(迪奥) HERMES PRADA BCBG DKNY CK D。
  V。
  F MAXSTUDIOMarcJacobs Anna Sui( 安娜 苏) MAX MARA A/X (阿玛尼) D&G Burberry(巴宝莉) CUCCI(古奇) 。

我在法国,法国的服装应该算很有名气了吧。我给你说几个我这里比较出名的牌子哦,如果国内也有,应该算“世界著名”了吧? H.M , ETAM(爱格), ZARA , Pimkie 还有,我现在一时想不起来怎么拼,想起来了再来补充啊

国纽约第七大道的JPR、HEMPEL、HAILIVES