国际上有哪些著名服装品牌

全部回答

    现把世界一些著名品牌介绍给你。 1意大利:MaxMara,GUCCI(古奇),GIORGIO ARMANI(乔治·阿玛尼),Versace(范思哲),Valentino(华伦天奴),Dolce & Gabbana ,TRUSSADI(特鲁萨尔迪),PRADA(普拉达),Moschino(莫斯奇诺),FERRE(费雷),FENDI(芬迪) 2法国:Christian Dior(克里斯汀·迪奥),agnes b。
    , CHANEL(香奈尔),GIVENCHY(纪梵希),John Galliano(约翰·加利亚诺),CHLOE, NINA RICCI(莲娜 丽姿),Christian Lacroix (克里斯汀·拉克鲁瓦),Hermes(爱马仕),Louis Vuitton(路易·威登) 3美国:Calvin Klein(卡尔文·克莱恩), GUESS,BCBG,Ralph Lauren (拉夫 劳仑),KENNETH COLE ,DONNA KARAN (唐娜·凯伦) 4德国:AIGNER(爱格纳), Escada(埃斯卡达),Hugo Boss, 5英国:Burberry(柏帛丽),DUNHILL(登喜路), 6日本: KENZO(高田贤三),zucca, 7西班牙:MANGO。

COCCI;柯罗娜;艾古;慕亚;雷莎;菲凡;阿玛尼;犯思哲;夏奈儿```````