左侧副睾头囊肿

我得了左侧副头囊肿有3年了经常睾丸部追张,还有阳痿,早泄的病如何治疗?

全部回答

    附睾囊肿是指附睾内的囊性肿块,多位于附睾头部,囊液含有精子者又称为精液囊肿。其发病原因可能系输精管阻塞而导致精液积聚。 一般无明显症状,有时可感睾丸胀痛。触摸时在附睾头部可触及囊性肿块,透光试验阳性。
  无症状者不需治疗,症状较重或囊肿体积较大且已婚有子女者可行手术摘除。    手术有可能破坏附睾管而影响生育,故对未婚患者宜慎重。如果是单侧的附睾囊肿,手术切除附睾囊肿会减低病变睾丸的生育能力,但另一个睾丸则不会受到损害,您仍然应该能够生儿育女。
   楼主的阳萎与早泄是由于此病引起的 也叫器质性ED 对于这类症状的治疗只能针对其病因着手 也就是附睾头囊肿 只要此病有所控制 你的阳萎早泄也会有所改善 。

看医生