13.48元左右是否还可以买进?后市可看什么价位?

全部回答

问:山东铝业(600205)现价可否介入? 答:后市业绩快速增长可能不大,不介入。    山东铝业是从11日、也就是较之于股权登记日大约提前12个自然日开始启动的。后市操作上可以注意:股权登记日之前15天左右,就可以观察含权股有无启动迹象、或者在叶剑“波段起爆实盘选股系统”上有无买入红箭头出现。

可以,快进快出,可以看高16.8元

14元一线是强阻力位,在11.5至14元之间高抛低吸

我觉得600205业绩不错,也是超跌股之一,现在的价位可以买进。但要考虑到行业发展受限制以及增发的因素,最好不要长期持有。

建议观望,目前大盘不稳