CTRL、SHIFT等是什么意思?

电脑上的一些按键,如CTRL SHIFT ALT TAB等,大家是非常的熟悉,也按过无数次了,对它们所代表的功能也是知道的。但是英文单词 CTAL SHIFT ALT TAB等,翻译成汉语是什么意思呢?

全部回答

     CTAL ==控制 SHIFT ==shift KK: [] DJ: [] vt。 1。 转移;移动,搬移 In August we shifted our furniture to Dublin。
   八月时我们把家具搬到了都柏林。 2。 替换,更换;变动,改变 A sunset like this shifted its tints every moment。   像这样的日落时时刻刻在改变着色彩。
   3。 推卸,转嫁[(+on to/on)] He always tries to shift the blame to someone else。 他总是试图将过错推卸给别人。 4。
   变(速),换(档) Should I shift gears before making a turn? 我拐弯之前该不该换挡? 5。   【语】使音变 6。 摆脱,消除 No detergent can shift these stains。
   任何去垢剂都不能除掉这些污迹。 vi。 1。 转移;移动 The boy shifted uncomfortably in his chair。   这男孩不舒服地在椅子里动来动去。
   2。 变换,改变 He shifted hastily to a new subject。 他匆忙转换一个新的话题。 3。 设法应付;自己谋生 The man went abroad, leaving his wife and children to shift for themselves。
     那男人去了海外,留下妻子儿女自谋生计。 4。 变速,换档 You have to shift as you drive around the corner。 你拐角时要换挡变速。
   5。 推托;欺骗 n。[C] 1。 转换;转移;转变[(+in)] A sudden shift in weight caused the boat to turn over。   重量突然转移使船翻了。
   2。 手段,办法;权宜之计[P] The lazy man tried every shift to avoid doing his work。 这懒汉采取各种手段回避工作。 3。 轮班;轮班工作时间 She works on the night shift。
     她上夜班。 4。 轮班职工[G] The night shift are arriving。 夜班工人正陆续来到。 5。 推托;哄骗 6。 (汽车的)变速装置 7。
   宽松直筒连衣裙 ALT==alt KK: [] DJ: [] n。 1。   【音】中高音,女低音,上中音,中音声部 TAB==1。 (衣服等处的)襟;(装饰衣服用的)垂片 2。
   (帽子的)护耳 He wore a cap with tabs over the ears。 他带一顶有护耳的帽子。 3。 (帐簿等边上供翻开的)凸出部;标签,标牌 4。   (易拉罐的)拉环 You can open the can by pulling the tab。
   你可拉拉环把罐头打开。 5。 【口】密切注视,监视;记录 6。 【主美】账款,费用 The company paid the tab for our trip。   公司支付了我们的旅行开支。
   7。 【空】调整片 vt。 1。 为。。。装上襟(或拉手等) 2。 给。。。贴标签;把。。。称作[(+as)][O9] We tabbed him lazybones。 我们叫他懒骨头。
   3。 【口】监视 。

这些不只几个字母 是几个单词开头的第一个字母的缩写 TAB切换