我的电脑怎么不能用ctrl+shift切换打字???

只能用鼠标点语言栏选可是以前都能用键盘切换的控制面板里语言的设定ctrl+shift切换键盘也没问题到底怎么回事

全部回答

有可能是你误删了什么文件所致,那你上网下五笔输入法或智能输入法装一下,看能不能用,不行的话你可以搞一下系统还原(如果你的机子是WINXP,并且没有把还原这功能关了)。 或者解决非常简单,你只能重新安装输入法,没别的办法。五笔、智能狂拼 、拼音加加你想安装什么就装什么不就行了!

右击语言栏+设置+健设置里caps lock键打√看有没有.祝你好运!!!^_^

右击语言栏→设置→首选项中的“键设置”→更改按键顺序,然后进行设置。

试试用我的共享资料中的IMETOOL,试试用它重新设置一下。

呵呵 全都是笨蛋一个呀

语言栏右键设置 》 键设置 里面看