关于键盘的快捷键设置

我家的电脑以前按SHIFT加CTRL时,能快捷的切换到其他文字,而且SHIFT加别的标点也能出现新的标点,而现在不能了,变的很麻烦,而且很多标点打不出来.我家的电脑是XP型的,赏分虽不多,还请大家帮帮忙呀

全部回答

方法很简单,按照我说的一步步做,就OK了,方法如下:鼠标光标指右下角的输入法En或Cn,点右键选择设置(最后一个)---->在弹出的文本服务与语言输入窗口中,选择第一个设置菜单----->选择下方的键设置---->热键语言输入窗口下,选第一个语言切换---->点改变键顺序--->Ctrl上打勾确定即可.

你是不是使用了清华紫光拼音 切换全角半角,是“shift”

    在桌面的输入法上点右键,选"设置"。在"首选项"里选"键设置"再在"输入语言的热键"里,找你想设置的快捷键,双击鼠标左键来进行设置。 你说要具体点,我就把我的机子的默认快捷键设置打给你。
   先按我上面的方法到想修改的地方。我只说有的,没有设置的我就不说了 1。  在不同的输入语言之间切换 左边Alt+Shift 2。中文(简体)输入法 - 输入法/非输入法切换 Ctrl+Spsce 3。

  中文(简体)输入法 - 全/半角切换 Shift+Spsce 4。  中文(简体)输入法 - 中/英标点切换 Ctrl+PERIOD。

关于这个问题需要从程序入手,我还是想告诉你最好是找个精通电脑的人帮你设好点,